Живой ковёр земли и неба

Живой ковёр земли и неба,
Кто ткал узор твоих дорог?
Далёких стран, где дух мой не был,
Но всё ж не побывать не мог.

Ковёр - переплетенье жизней,
Нерукотворных трав, цветов,
Времён, пространств, деяний, мыслей...
Творец! Раскрой для самых близких
Секреты мастерства ковров.


Рецензии