Мысли вслух

Есть люди, которые подстраивают свои желания под волю Божию.

Есть люди, которые делают все наоборот, вырывая библейские стихи из контекста.

Первых Бог учит, а вторых - терпит пока они на живут на Земле, давая шанс покаяться.

Инна Гунько


Рецензии