Тату Орла

Жизнь течет в спокойном ритме
Солнце светит мне в глаза
Но как шрам в напоминанье
На спине тату орла!

Он раскинул гордо крылья
Будто бережет от пуль
Но взамен он отравляет
Твою душу как паук!

Его крылья на плечах
Будто символы полета
Но полет не в небеса
А во тьму, в огонь, в болото!

Сколько лет минуло прошлым?
Тьма покинула меня
Но клеймом в напоминанье
На спине тату орла!

Если-б знал, как тяжело
Быть всегда под гнетом птицы
Никогда-б не выбрал путь
Тот, что прост и не тернистен

Хоть винтовка на стене, уж давно покрыта пылью
И в душе свет и покой
Но а в сердце словно пулей
Шрам, что причиняет боль!


Рецензии