Ринг

Любуясь каждый сам собой,
Боксёры смело шли на бой.
На ринге рефери их ждал,
Дал гонг, удачи пожелал.

А сам в сторонку отошёл,
Кулак его чтоб не нашёл.
Бойцы друг - друга ударяли,
То падали, то вновь вставали.

Простым ударом не сломить,
Не пропускать, а чаще бить,
Навесить могут тумаков,
Ведь бокс не любит слабаков.

Не трусить, а держать удар,
За это платят гонорар,
На ринге всякое бывает,
Кап от удара выпадает.

Если упал, то надо встать,
Вам рефери не даст лежать.
Считать начнёт до десяти,
А после могут унести!

Нельзя такое допускать
И нужно, нужно побеждать.
Устал, совсем дыхания нет,
Но секундант даёт совет.

Кулак в соперника попал,
Тот покачнулся и упал,
И бесполезно там считать,
Вам руку вверх должны поднять.


Рецензии