Останься со мной...

Останься со мной на день.
Останься со мной на час.
Рукою коснись колен,
Встречая лазурью глаз.

Останься со мной на ночь.
Судьбы разделяя пир.
А мне без тебя невмочь.
И Мир без тебя не Мир!

Расправь же свое крыло.
Я к сердцу с тоской прижмусь.
Запомню твоё тепло...
Душою души коснусь.

И мы полетим туда,
Где звёзды зовут рассвет.
Где память и без труда
Оставит любовный след.

Останься со мной на год.
Останься со мной на век.
Любви предвкушая плод.
Разлук замедляя бег.

И пусть этот сладкий сон,
С восходом Зари угас...
Я слышу прощальный звон,
Куранты пробьют для нас...

До встречи отмерен срок,
Зов сердца неутолим!
И я напишу меж строк-
Секунды, но был моим!


Рецензии
Посмотри в мои глаза,
Утони в озёрах жизни
В них душа моя всегда
Ждёт одну тебя по-жизни.

Зорин Александр Владимирович   01.08.2017 18:13     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за экс)))

Надежда Клюева   02.08.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.