Это любовь

Мы с тобою встретились лишь только в мае,
Нашей встречи помнит белая луна.
На поляне клены рядом,
Согревали нежным взглядом,
Веселилась в танце с нами любушка - весна.

Будто мы во сне проснулись и не поняли,
Просто верили в первую любовь.
Звезды сыпались на плечи,
И шептал нам теплый вечер,
Целовались в этом вальсе, вновь и вновь.

Припев: Белый цвет черемух, словно взмах крылом,
Уплывает вдаль этот тихий вечер.
Все, что пролетело, как во сне былом,
Дарит миг воспоминаний теплой встречи.

Все, что приключилось с нами - было песней,
Помнят лишь река-подруга, да луна.
И слеза лучом светилась,
По щекам твоим катилась,
Тихо нам шептала что-то, нежная волна.


Рецензии