Я счастлив тем, что я живой

Я счастлив тем, что я ЖИВОЙ,
Что я являюсь частью от вселенной
И как в кромешной тьме ночной
Я звёздочкой горю нетленной.

Я счастлив тем, что я люблю,
Отдавшись чувству без остатка,
Я счастлив тем, что я творю,
Хотя порой мне и не сладко.

Я счастлив верой лишь в себя,
Никак ни в чёрта и ни в бога!
Я счастлив тем, что жил не зря
И проживу ещё так много!


Рецензии
Вот это истинное счастье!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.09.2017 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина

Серега Живой   05.09.2017 02:34   Заявить о нарушении