Радость

Радость колокольным звоном
Разливается по сердцу.
Это счастье в дом стучится
И любовь - открой им дверцу.

Невозможно жить душою ,
Или слушать песню ДУХА,
Если колокольным звоном
Не ласкает радость ухо.

Там где радость- путь там светел.
Там открыта дверь - входите...
Если радостно на сердце
Что плохого натворите?

Улыбайтесь, заряжайтесь
Радостью ! Благодарите!
Мир измениться поверьте!
В море радости нырните!

Каждый кто услышит это
Будет заново рождаться!
Ты достоин , ты сын света,
И тебе в нем продолжаться!


Радость -   
РА- достать. Соединение со светлым изначальным творческим потенциалом, Творцом.


Рецензии
И правда, окунулась в Ваши стихи, будто в море радости нырнула!
СПАСИБО Вам за ЭТУ СВЕТЛУЮ РАДОСТЬ и ЗОЛОТУЮ УЛЫБКУ ВАШЕГО СЕРДЦА!
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

Новых Вам прекрасных творений!

С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   14.10.2017 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.