Кусочек Маленькой Жизни...

 Секунды уходят не слышно...
На небо, где облака -
На Солнце цветут спелой вишней,
Иногда меняя бока!

 Танцуют в Вальсе минуты...
Угрюмо мы смотрим им вслед!
Кусочка Маленькой Жизни -
С нами, увы, больше нет!

 И только мысли неспешно -
Памяти шепчут слова!
Лето, Прекрасное Лето...
Кометой промчалось стремглав!


Рецензии