Так что любовь?

Так что любовь?
-Не лечит время?
Да грош цена о ней рассказ.
Вы ей больны или беременны?
Нет? Значит это не для вас..
Я б её с жизнею сравнила,
Да!Да! Ведь жизнь-сама любовь.
Но оценит её умеем ли?
-Нет. Упустив-желаем вновь...


Рецензии