Русский мир

Русский мир, как фрегат в океане,
Из друзей лишь команда и кэп.
Он отыщет свой путь и в тумане,
А братва делит воду и хлеб.

Воет шторм, попугая пугая,
Волны режет с русалкой бушприт,
Только в трюм забралась серых стая,
Все грызут, аж шпангоут скрепит.

Боцман молча стоит у штурвала,
Кок кричит юнге - «Крыс всех за борт».
Им всегда и всего будет мало,
Лишь без них доберемся мы в порт.

фотограф мне не известен


Рецензии
Александр!!!Написано мудро, умно,правдиво,лучше не скажешь.С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   19.08.2017 21:52     Заявить о нарушении