***

И тихо горы засыпают
И мягко ветер шелестит
Да разве ж лучшее бывает?
Красива я и ты красив.

Качают волны колыбелью
Солёных брызг я слышу плеск
А у костров шумит веселье
И дров подрасываемях треск.

Слились мы все в волшебном ритме
На пляже галька ,как пастель
Связались яркою все ниткой
И закружились в карусель.


Рецензии