Падшие листья напомнят почкам о смерти

Падшие листья напомнят почкам о смерти.
Дерзить своенравием не по канонам истории.
Я заплутал, заблудился, запутался в лести
И в бесконечно искусственной бутафории

Я думал, что время подвластно мышлению;
Все судьбы в руках управляемых мозгом.
Тогда почему так приятны мгновения,
Когда руки опущены от безысходности?


Рецензии