Кладезь

Тетрадный лист исписан был,
Он стал последним в доме.
Не всё вошло, я шкаф шерстил
И вспомнил о балконе;

Там обретался саквояж,
В нём старые журналы.
Листая их, вошёл я в раж-
Сенсации, скандалы…

Ведь это кладезь для меня,
Теперь уж мы напишем,
А то почти одна фигня,
Да и с размером лишним.

С чего начнём? – со «СПИД-инфо»-
-(сработало реле).
Ага: обложка,  солдафон,
В ладонях пистолет.

Кто дальше? - Алла Пугачёва
А рядом с ней Филипп.
«Несовместимы» - вижу слово,
И «абсолютно» - сверху в сгиб

Упряталось по воле клади.
Вот это верным  оказалось,
Они расстались не поладив,
И их венчанье  развенчалось.

Но, «примадонна» не жалеет,
Небось, сама тому  причиной.
Уж править бал она умеет,
Максиму Галкину любимой

Ещё при Филе приходилась,
Как  сообщали папарацци,
Сейчас, похоже, совместимость
И лица в белозубом глянце.

Киркоров в следущей статье
Себя готовит к заморозке,
Желая, чтоб на склоне лет
Его угробили  в Нью-Йорке.

Зачем тянуть? Лети скорее,
Американцы будут рады,
И мне поднимешь настроенье
И облегченье для эстрады.

С тобой отправить бы Бориса,
Какого? Ясно - это  тот,
Что Моисеевым родился-
-Любитель «задом на перёд».

Да много их, кого послать
На север нам не помешает,
Поменьше б стали воровать,
Народ и так в стране нищает.

Листаем дальше: негр под пальмой
С хитом « я – шоколадный заяц».
Не лучше ль так: в тужурке рваной-
-по тундре – «ласковый мерзавец»?...
Вот это на все сто!

Укупник с паспортом в зубах,
Не подавился?- Вкусно-нет?
Никола Басков –« певчий птах»,
Хотите, умный дам совет?

-Раз все так рвётесь на подмостки,
В репертуар свой загляните,
О чём поёте переростки?
Канун войны, а вы молчите.

Попсой дурманя населенье,
Слащавым голосом вещая:
Как жизнь прекрасна; вне сомненья
Бабло туфтою загребая.
29.07.17.


Рецензии