Ностальгия

Скучать по человеку,
По смеху,по улыбке,
Как в бесконечном трансе
Твердить одну молитву.

Скучать по человеку,
По радостным мгновеньям-
Пытаться отмотать реальность,
Расплавить болью время.

Скучать по человеку,
По походке и чертам,
Словно идти по тротуару
Наперекор ветрам.

Скучать по человеку,
По голосу по взгляду
Немного глупо и наивно,
Особенно когда он рядом...


Рецензии