Жди меня

*
И вот однажды Я уйду очень далеко...
Мне придётся, хоть Я знаю: будет не легко.
Жди меня, как день последний: коль осядет грусть,
Помни свято: Обещаю, Я к тебе вернусь!

*
Жди меня, как никого раньше не ждала
Я хочу, чтобы в молитвах ты меня звала.
Жди меня, как свыше знак, будь собой, родная
Я-то буду вечно прежним - Будь и ты такая.

*
Жди как письма, жди как встречи, жди как взгляд прощальный;
Я вернусь: в лице, как солнце, а в глазах - печальный.
Жаждущий твоей улыбки, нежных уст, объятий...
Свет моих очей, кем же без тебя мог стать Я?

*
Нет. Давай без громких слов, без пафосных деяний.
Насладимся тишиной чувств без обещаний.
Ты свободна, но моя: вся и без остатка.
Привкус счастья перед смертью - смысла жизни взятка.

*
Сумерки. Я и Ты. Осенние дожди.
Поцелуй. Я твой. До встречи. Только жди.


Рецензии