Рядовые боги древности

…Отвернись!…

-Но там же…

…Просто сделай!
…Этого уже не изменить…

Крики постепенно стали тише…

…мы кого могли, того спасли…

-но ведь можно?…

…знаю, был таким же!…
…ты всего себя за них отдашь!…
…а потом?… они это забудут!…
…и тебя же просто втопчут в грязь…

-как же так?!…

…суровая реальность!…
…выбирать никто не запрещал!…

-но ведь среди них есть и хорошие?!…

…многим затуманили глаза…
…плохо, ты ещё не видишь этих… сущностей…
…все они для них теперь еда…
…кто-то раньше кто-то позже…
…силы разные…

…как же горько так вот проиграть!…

…единицы против миллиардов…

…значит будет !строить новый Мир…

…новую планету… климат… разум…

-интересно где же был просчёт?…

…это люди! в них полно изъянов)…
…жаль, пустили всё на самотёк!…

…так что слушай новое задание…
…группу "чистых" нужно разделить…
…и назначить каждой группе лидера…
…а уже потом за всем следить…
…защищать, оберегать, лечить и может быть…
…кой кого из "нужных" воскресить…

-может проще отключить им любопытство?…
-а то будет снова как сейчас…

…это бесполезно мы пытались…
…да и скучно будет наблюдать…

…они могут удивлять… сам убедишься…

…ладно… хватит… нужно приступать…



_


Рецензии