Я - твоя... а ты - мой...

Я - твоя ежедневная...твоя ежечасная...
Ты меня приютил в своих мыслях, душе.
Не желая того,я тобой все же властвую,
Ненароком ты сам превратился в мишень.

Не играю тобой,не ищу тебя и не преследую...
Ты находишься сам,добровольно приходишь ко мне.
Не считаю тебя ни находкой своей, ни победою,
Но взаимной легко получается быть мне тебе.

Я твоя - это и не заслуга, и не достижение...
Как и ты - ненавязчиво,закономерно - мой!!!
То,что думают со стороны,не имеет значения,
Ведь мы счастливы и потому дорожим собой!!!


Рецензии