Дайте критику

Дайте мне оценку,моего холста.
Хоть немного правды с чистого листа.
Я приму все стойко,ведь людской нарок,
Даже если двойка
Будет мне урок.

Я пишу душою,но душа разнА.
Иногда порою от любви полна.
Глубока,печальна,холодна но все ж.
Где то уникальна,вызывая дрож.
 
Напишите слово,дайте мне понять
Может стоит где-то что то поменять.
Может надо больше вдуманных речей.
Я зову вас люди - "слов моих врачей"

Ведь у каждой боли,есть своя цена.
Это моя доля - получу с полна.....


Рецензии