Привязанность

Ремикс
На самый лучший
Стих
И сэмпл
Из разбитых чувств
Является для нас кино
Важнейшим из искусств.
Где в кадре двое
И Париж
И чёрно-белый цвет
Ласкает солнце блики
Крыш
Сливаясь в силуэт:
Кирпичных мостовых
Огней
Разорванных афиш
И он молчит
И больно ей
Всё остальное - лишь
Размытость фона
В суете
Искусственных витрин
Я так люблю, тебя
Катрин
Что не хватает
Слов
Всё через край
Но я
Готов
Зажечь на небе
Конфетти
Прости
За то, что так
Близка потеря
Нас
Сейчас
Я больше никому не верю
Прощай
Захлопывая двери
Я завершаю
Сей
Рассказ.


Рецензии