Очищение

Приходят люди помолиться,
О чём – то бога попросить.
Напряжены их очень лица,
Всевышний может всех простить.

Мы очень много созидаем,
Чего греха таить, грешим
И с опозданием понимаем,
Что все вопросы не решим.

Нам хочется поверить в чудо,
Огромный грех скорее снять.
Всю правду, выложив на блюдо,
Ответа сверху будем ждать.

Ответ порою рядом с вами.
Зачем взгляд к верху устремлять?
Пройдитесь ножками вы сами,
И вас удача будет ждать.
 
Не стоит небеса дырявить,
Там скоро будет решето,
Старайтесь всё скорей исправить
И скинуть старое пальто.


Рецензии
Да, Вы правы, человек сам режиссер своей жизни.
Понравилось, Марк! Счастья Вам!

Лариса Зацепина   11.08.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!Желаю , чтобы птица счастья с Вами не расставалась!

Марк Крейнин   11.08.2017 09:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Марк!

Лариса Зацепина   11.08.2017 09:50   Заявить о нарушении