Дышы всегда..

Пусть длиться день угодно сколько
Пусть ночь приносит лишь покой
Пусть жизнь не жмет -душе нисколько
Не будет истины другой
Любви подвластны все творенья
Надежда посох для души
И мы с тобою без сомненья
Родная только лишь дыши
Дыши восходом и закатом
Дыханьем ветра,тишиной..
Сияньем звездного завета,
А я дышу ..дышу тобой..
Что жизнь такое без дыханья
Что звездный свет без чьих то глаз
Собою будь всегда и всюду
Дышы всегда ..как в первый раз


Рецензии