Вампирская любовь

Я встретил ту самую милую,
С которой уже встречался давно.
Стою вот сейчас над могилою,
И жду воскрешения твоего.

Ты уж была мною в шею укушена,
Тебя я подобием своим сотворил.
Нежная, славная, самая лучшая,
За это навеки я тебя полюбил.

Восстанешь ты и станешь только моею,
С тобою блуждать мы будем в ночи.
Вампиры - любовники и чародеи,
Нас никогда никто не разлучит.

Андрей Желанный-Баланин
29.07.2017


Рецензии