Вся жизнь гвно

Я устал от твоей тупости, душевной скупости, от 
лжи в глазах, д*рьма в словах.
Я устал до невозможности,
До, с*ка, неопределённости,
от пустоты, что без мечты,
когда так хочется на Вы,
Устал решать, бежать, роптать,
Устал последнее - мечтать...
Могу сказать лишь Вам одно:
Вся жизнь ничто, вся жизнь г*вно.


Рецензии
Надеюсь, это позиция ЛГ, а не автора.

Вадим Кочетов 2   29.04.2020 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.