Рассветы

Может быть Ты и не слышишь
Но каждый день перед сном
Я желаю Тебе доброго утра и спокойной ночи
Не забывай
Что если что - я люблю Тебя
И скучаю между прочим
Читай хоть между строчек
Хоть в мысли приходя ко мне во сне
Я не перестал любить, всё это всё ещё во мне
Пусть и не подаю  я вида
Пусть и не видно и не слышно
Но зачем орать на всю планету?
Зачем надоедать,  разбрасывать везде "приветы" ?
И только Ты знаешь,  что я чувствую себя как на минном поле
И даже моргнуть мне страшно,  но не страшно в самом деле умереть
Я хочу расцветать у Тебя в объятиях
А не сгорать внутри своего дома
И не важно какая на улице погода
Вечные дожди или промозглый холод
Возле Тебя всегда теплее
Возле Тебя солнце и ночью светит
И если бы я хоть на долю мог бы передать
Но даже этими стихами всего мне всего не рассказать
На сколько сильно я Тебя люблю
Насколько сильно всё это душу греет
Сколько сил мне это предаёт
Я не хочу разбрасывать во все стороны "приветы"
Я хочу с Тобой встречать рассветы.


Рецензии