Хочется

Хочется смотреть на твою улыбку годами,
Сколько бы ты не хулиганил,
Хочется обнимать тебя при свете фар,
Любовь к тебе, как божий дар.
Хочется, чтобы ты заботился обо мне, как о маленькой,
Чтобы называл меня заинькой,
Но я напишу тебе лишь: "Спокойной ночи".
Я люблю тебя, люблю очень...


Рецензии