Портрет

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Захотел портрет жучок.
И мечтать уже не мог.
Смотрит, человек снимает,
А его не замечает.

«Надо мне повыше сесть,
Ближе к камере залезть.
Ведь умею я летать.
Только бы не опоздать».

Крылышки расправил жук,
Зажужжал, так громко вдруг,
К объективу подлетел
И на дерево присел.

Чей-то взгляд он сразу встретил.
Человек его заметил.
Сделал снимок раз, второй….
Встретился жучок с мечтой.

Будут все им любоваться.
Только, друг, не зазнаваться.
Много фоток у других.
Правда, нет таких крутых.

 28.07.2017 года.


Рецензии