Что заставляет людей улыбаться?

Когда в тёплый денёк хочешь купаться,
Друг говорит: "Ну, пойдём".
Ты улыбнёшься и скажешь: "Идём!"
Когда любимый человек рядом просыпается,
Когда мама с утра не ругается.
Хочется жить в эти моменты,
Хочется посетить все континенты,
Радоваться жизни, петь и веселиться,
Хочется в кого-нибудь влюбиться,
Прожить долгую жизнь вдвоём,
Дать клятву: "Мы в один день умрём!"


Рецензии