Земляничные поляны... счастья...

Я твоих искала губ. Я в твоё стремилась пламя.
Слов твоих струился звук, лоно сердца обжигая.
И душа летела в паре с ветром, что ласкал и нежил.
Мы единым вдохом стали в небе звёздном и безбрежном.
Свет рассыпался сияньем и увлёк в лесное царство.
Земляничные поляны… Вечность нам дарила… счастья…

  (29.07.2017 = 1 субб. 19-52)
    Картина *Josephine Wall*


Рецензии