Мужчины действительно с Марса?

Мужчины действительно с Марса ?))
Ольга, 50
***
..И «полюбив», вздохнул, - Пора,
Туда, где хорошо без Вас..
- Куда так поздно со двора?
- Куда-куда.. Домой.. На Марс!..


Рецензии