И

Мы похожи. Свобода и жажда скорости нас влечет.
Я могла б невестой тебе или палачом
Только вместо этого разрушаю и сею грозы.

А когда ты ночью оставшись, холодный, как черт
Ищешь сонный губами моё плечо
Мне становится страшно, что всё серьезно.
29/07/17


Рецензии