Прощай мой друг

А завтра будет новый день,
С его проблемами, с рутиной:
Работа, дом, работа, дом -
Любовь проходит мимо.
 
Однажды мы с тобой поймём,
Так жить, невыносимо.
Я сделал шаг, потом второй
Всё, почему-то, мимо.
 
Прощай, мой друг, ты мой герой,
Пусть слов и не было - взаимно,
Но в тот холодный зимний день -
Нет, не прошёл ты мимо.

© Copyright: Иван Добриогло

29.01.2017.


Рецензии