Вектор Унитаза - Лирика

Пародия на гр. "Сектор Газа". Авторы: Генерал Не По Годам при участии Кузьмы Налейко.

Снова кошка мелькает в п*зде,
Поросёнок лизнул мудя мне,
И свирепствующий негр внезапно разорвал мне очко!
Шликнув писькой, вдруг крякнул гусь,
На вопрос отвечает А. Друзь,
Набираю я ванну с говном и купаться иду!

Ты со мною забудь обо всём,
Подрочи и обмажься говном,
Я возьму тебя и прижму
Как обвислый х*й!
А-а!
Нас окутает дым х*еты,
Пёрну я и порву труханы,
И пиписька на сосиске напомнят
Про обвислый х*й!

Эротический пенис-х*й
Не позволит заплыть нам за буй,
Ты говно, я говно, мы говно и мы оба в говно!
Х*я шум и бздёх ночной
Старый бабка за стенкой, не вой!
И биение писькой
По лбу незрячим кротом!

Ты со мною забудь обо всём,
Подрочи и обмажься говном,
Я возьму тебя и прижму
Как обвислый х*й!
А-а!
Нас окутает дым х*еты,
Пёрну я и порву труханы,
И пиписька на сосиске напомнят
Про обвислый х*й!

Твои ляжки в сияньи луны
Словно уши мохнатой п*зды,
Кровь тяжёлым напором ударит
Прямо мне в х*й!
Жопа резко качнётся в ночи,
Слышишь, как мой карданник стучит,
Двое мокрых штанов
Обдрищу я своим беляшом!

Ты со мною забудь обо всём,
Подрочи и обмажься говном,
Я возьму тебя и прижму
Как обвислый х*й!
А-а!
Нас окутает дым х*еты,
Пёрну я и порву труханы,
И пиписька на сосиске напомнят
Про обвислый х*й!


Рецензии