Размышления

Годы пролетают некогда грустить
Потихоньку тает возраст -надо жить.
У пути развилка несколько дорог
А в конце носилки, видно это рок.
Ветер долгожитель задувал свечу.

Ты земли сей житель
Я тебе кричу!
Оглянись, покайся
Может он простит.
- Лестница. Спускайся.
Кончился лимит.......

Среди эти строчек смысла не ищи
Это мои очи, крик моей души.
Я так вижу образ, и не вижу лиц
Это сердца возглас, и напевы птиц.


Рецензии