Одиночество

Как жаль, что ты один во всем городе
И встаешь на колени, чтобы кто-то был рядом.
Не хочется есть, при всем твоем голоде.
Может лучше бы отравиться ядом?

Влюблен в одного, а любишь другого.
Но ни один не может приехать,
Один отвергает сурово,
Другой посылает смело.

Теперь ты проплачиваешь незнакомцам
Алкоголь, чтобы просто не пить в одиночку.
Лучше быть немым и неузнанным горцем,
Чем чтобы он целовал твою мочку.

Так много любовников в последнее время...
И все хотят, чтобы ты отсосала.
Это не общество, а дикое племя.
Всем надо, чтоб ты их член держала.

"Зачем тебе пить?"
"Заебали," - рычишь, уж не зная, куда деть злобу.
"Ты же девочка," - ворчат ****и,
Натягивая свою робу.

"Постойте," - кричу я, -
"Вы были отличными собеседниками."
Этим людям не нужна чешуя,
Чтобы быть ядовитыми змеями.


Рецензии