Скользкая горка - время

Скользкая горка - время.
Безналом дни.
Ребусом откровения-
Гадай и мни.
Бездарные сунув песни,
В одежде спим.
А вот сейчас мы вместе,
Но все молчим...
Горькая доля - кольца!
Но не гу-гу!
Кто-то из нас смеётся,
Кто-то на поводу.
Тихая, как собака,
Да лих оскал.
Это бы, но без брака.
Штрих-код бы знал.
Вроде бы по накату,
Да серпантин.
Уверенность -  дутую вату,
Ты съешь один.
Скользкая горка - время.
Безналом дни.
Выпиши чек сомнений-
Они мои.


Рецензии