Немые слезы

В зеркальной глади души глаза
Всё смотрят – гипнотизируя.
Рябью застынет на ней слеза,
На чувствах – паразитируя.

Изольётся душа в отдушину
И молчит глазами опухшими.
Мы стали уже ненужными,
Углями надежд - затухшими.


Рецензии