Пивные сиськи

Пародия на гр. "Руки Вверх!".
Авторы: Кузьма Налейко и Генерал Не По Годам.

Писька пердит негромко,
Жопа пердит в ответ.
Баклаху сосёт девчонка,
Девчонке 16 лет.
Но в свои лет 16
Много узнала она.
Среди алкашни малолетней
Столько ночей провела!


Пивные сиськи тебя ласкают,
Пивные сиськи шепчут тебе.
Что ты одна, ты одна такая
Бухая стала сама себе!


Словно в хмельном угаре
Кружится голова.
Хлебает большими глотками,
Льётся пивко мимо рта.
И понимаешь с грустью,
Что пивка больше нет.
Утром бодун не отпустит,
Сейчас же бежишь в туалет!


Остановись, послушай,
Ты же другой была.
Стала пивной жирухой,
Разве не видишь сама?
Считаешь себя альфа-самкой,
Друзья же смеются в ответ.
Вот как теряют трезвость
В юных 16 лет!


Рецензии