***

В моих ногтях отражается небо,
Я с Вами там порезвиться хочу,
И вроде и не было моим летним кредо,
Думать, что Вас никогда не прощу.

Когда это небо станет осенним,
Злым и голодным от вечных дождей,
Давайте нашу пластинку не сменим,
И станем любить друг друга сильней.

Я тогда лечиться буду осенью и Вами,
Перышки на крыльях распушу,
Не  умыться только бы слезами –
В тот момент я точно все прощу!

29.07.17г.


Рецензии