Прикосновение

Я чувствую твоё прикосновение,
Касание глазами через фото.
И друг для друга мы как вдохновение,
Пример того,как сильно любит кто-то.

Я чувствую всегда твоё дыхание,
Что хочется дышать с тобою в такт.
Смотреть в глаза - заветное желание,
Исполниться не может всё никак.

Я чувствую твоё сердцебиение ,
И пульс мой учащается тогда.
Мне жизнь тебя дала в вознаграждение,
За прожитые грустные года.

Я чувствую твоё прикосновение,
Касание руки твоей рукою.
Любить тебя сегодня достижение,
Которое никак уже не скрою!


Рецензии