Головняк

Обнимаю телефон
На дисплее плюс.
Твердо верю: знает он,
Я сейчас не сплю.

Но звонить отвык теперь
И писать отвык.
Может, в скором времени
Перейдет на "Вы".

Характеризуюсь я
Словом "головняк"
Адрес мой без улицы,
Ночи без меня.


Рецензии