Встреча

Сегодня встретились с тобой. 
Я был неловок, молчалив. 
Перед свиданьем, запостой, 
Я нервничал, весь мир забыв. 
 
Как первоклассник я метался: 
"О чём мы будем говорить?!" 
Заучивать слова пытался. 
Как эти страхи покорить. 
 
Но ты вошла, подобно сказке. 
С особо лёгкостью, красой. 
В мечтах - отдаться твоей ласке. 
Дышать и бредить лишь тобой. 
 
А нет, хотя, не то сравненье. 
Скорей восьмое чудо света. 
Хочу чтоб вечными виденья, 
Где поцелуи до рассвета. 
 
Насколько милая улыбка, 
Я не посмею промолчать. 
Запомнилась принцесса шибко. 
Нельзя такую отпускать 
 
Момент, когда заговорила. 
Тот голосок, подобен флейте. 
Мой разум праведный затмила. 
Часы, прошу, остолбенейте. 
 
А запах счастья, так и веет. 
Очарованье безгранично. 
Сердечко в миг один замлеет. 
Все здесь довольно необычно. 
 
Твои глаза - как звёзды в небе. 
В них отражение загадки. 
Весь негатив зарою в склепе. 
В душе влюблённости осадки 
 
Ещё, почаще улыбайся. 
Твой смех воздействует лечебно. 
Забыть нас даже не пытайся! 
Твоё присутствие волшебно. 
 
 
 
 


                Александр Субботин


Рецензии