Все перемешалось

Осколки дня сломались ночью
Два шага и теперь рассвет
Твои божественные очи
Сквозь темноту зеркалят свет.

Пусть день нам дарит слово - вечность
И мы бежим на благо дел
Бежим куда то в бесконечность
И остаемся не у дел.

О как же хочется напиться
И разогнаться к небесам
И главное не оступиться
Ведь отвечать придется там.

А ты сегодня не осталась
Но от того ли мне грустить
Я оглянулся -ты смеялась
Но я не смог тебя простить.

Шесть дней прошло сметая  ночи
И мне никто не дал ответ
Куда пропали эти очи
Что в темноте зеркалят свет. 


Рецензии