Влюблённый мир

Мир полон чуткости, мечты,
Когда со мною рядом ты,
Когда глаза твои блестят,
Когда чарует дивный взгляд.

Мир полон нежности, тепла,
Которые ты мне дала,
По капле каждый день и час,
Не отвести счастливых глаз

От взора полного огня,
Давно пленил твой взор меня,
Он мил, приветлив, уникален
И оттого необычаен.

И в сети нежные твои,
Опять, как рыбка, попадаю,
Ладони я тяну свои,
Но не тону я, я мечтаю

О том, чтоб этот чудный сон
В моей был жизни постоянно,
Где я с тобой, в тебя влюблён,
Где взор хранит твой милый тайну.

Мы растворимся в тишине,
Горит торшер один в квартире,
Вдвоём в кромешной полутьме,
А сколько же влюблённых в мире?

Таких, как мы, ждут вечеров,
Ждут сказки, чувств, прикосновений,
Ждут, что придет и к ним любовь,
Осталось ждать две, три ступени

И ключ в замке скрипит привычно,
А это значит, всё отлично,
Она пришла домой с работы,
А завтра, завтра уж суббота.

И так два дня с любимой рядом,
Беседовать за чашкой чая,
Ловить её порою взгляды,
А большего, нам всем не надо.

Любить, ценить и восхищаться,
Подругой дней, а проще счастьем,
Что, повстречавшись, полюбилась,
Где ты была, где находилась?

Неважно, главное мы вместе,
Скажу тебе так, честь по чести
И взор любимой заискрится
И будет лучиком светиться

От комплиментов и от счастья,
От этих дивных вечеров,
Дающих право нам встречаться,
Передавать, дарить любовь

Чрез прикасания и ласки,
Иль от признаний пылких, чутких,
Пускай всё будет, словно, в сказке,
Цените эти все минутки

Они важны, они бесценны,
Как диалог глаза в глаза,
Минуты эти драгоценны,
Цените, сами чудеса

Творите, каждый вечер дома,
Любите, действуйте, дерзайте,
Вы взор свой бросьте ей влюблённый,
Житейский мир обогащайте

Такими шутками, речами
И комплиментами лишь ей,
Даря ей чудо вечерами,
Супруге искренней своей.

И ваши шутки не забыты,
Остроты в памяти сидят,
Во всём, всегда, будь с ней открытым,
Открытость, ценят, дорожат.

В любви и чувстве обоюдном,
Готов раскрыться сам цветок,
Люби и даже когда трудно,
Поверь в себя, потом итог

Получишь ты в её улыбке,
На все попытки результат,
Любовь питай, долой ошибки,
Пусть кружит чувством листопад.


Рецензии