Рубаи Они... кровь нашу пить!

           "Они... кровь нашу пить!"

Нуворишам ты служишь? Так это - что подлецам!
Они кровь нашу пить и что хорошего сделали нам?
Как Омар говорил: ты.., то - в меду, то - в дерьме!
Лучше ешь хлеб - один, чем принимать этот срам.


Рецензии