Колокол

Тихо-тихо, только колокол
Иногда вздохнёт.
Небо - серое, как олово.
В небыль дождь идёт.
Тихо-тихо, словно около
Нет совсем людей.
И от слёз берёзы мокрые -
Стаей лебедей.
Тихо-тихо, в млечном коконе
Спряталась луна.
Вновь вздыхает где-то колокол.
И звезда видна.
Нам за ней, за ней, единственной.
Без неё - беда.
Ты гори, свети, лучистая,
На пороге дня!


Рецензии
Красиво! Мне очень понравилось! С теплом,

Людмила Лидер   18.08.2017 19:40     Заявить о нарушении