Я вспоминаю Вас...

Я вспоминаю Вас весною, когда кровь бешено бурлит.
Любовь, из недр души волною, шумит и с Вами говорит.
Неутоленные желанья, не воплощенные мечты,
вновь дарят мне воспоминанья, в них – столь любимые черты.

Я вспоминаю Вас и летом, когда пройдет июльский дождь…
Цвет неба -  серый с фиолетом (цвет Ваших глаз) - рождает дрожь.
Родник прохладный среди леса о Вас мне песнею журчит,
а листьев зелень, как завеса, о нежных чувствах шелестит.

Щемящей болью чудо – осень о расставании грустит…
Я вспоминаю листьев проседь и Вы – растерян и небрит.
Слова как камни, взгляд фальшивый и детский лепет про билет…
Вокзал, объятья, торопливый… Ваш поцелуй, вкус сигарет…

И сорок лет прошли в заботах, Вас не звала я лишь зимой…
Была мне радостью работа и ритм привычный, городской.
Но лишь придет весна с капелью, воспоминанья в тот же миг
кружат цветною каруселью, будя в душе любви родник.

Я вспоминаю Вас весною и летом думаю о Вас,
а осень я живу с тоскою… и лишь зима – раздумий час.
29.07.2017


Рецензии
Замечательно и проникновенно!
С уважением,

Ян Купала   30.07.2017 15:12     Заявить о нарушении
Рада,что заходите. Спасибо.

Любовь Фроленко Тонина   30.07.2017 20:44   Заявить о нарушении