15. 03. 2017

       ***
Устало тело
От безрадостного дела
Устала Душа
От без стыдного греха
Устал и ум
От безсмысленности  дум
Как же надоела
Суета да маята
       ***
Пусть Бог пошлёт,мужчину из Твой мечты
Что-бы солнце, в Твоём сердце смог зажечь
Что-бы от встречи с ним, в глазах сияли бы звёзды
Что-бы от любой беды, он смог Тебя сберечь
        ***
Я потерянный в детстве своём
Заблудившийся в прошлом Твоём
Я не знаю дороги, к душе своей
Не видно путей,и к душе Твоей
        ***
Запорошило снегом следы,
что оставила осенью Ты
И не видно направленья пути,
я не знаю куда мне идти
Заблудилась душа в миражах,
а сознание с собой на ножах


Рецензии