Пьеро

Петр Петрович проживает
не боясь и не прося,
но слезами заливает
он при этом всех и вся.
Вроде жизнь его - не ужас,
да и кормят на убой.
Но пройдёт - и сразу лужи
оставляет за собой.
Петя - баловень удачи,
первый парень на селе.
Достаёт чернил и плачет,
и не только в феврале.
И чему ж тут веселиться?
Отчего ж не горевать?
Со слезами он ложится
к юным девушкам в кровать.
Даже руки Петя моет
через силу, нехотя:
то как зверь порой завоет,
то заплачет, как дитя.
Вытирай слезу, собака!
Жизнь испишется, как мел.
Что ты вспомнишь? Как ты плакал?
Как белугою ревел?
Не рыдай, не будь кретином,
посмотри, как мир хорош.
Балом правят буратины,
и небалом, кстати, тож.
Слов по-русски не осталось
на последнюю строфу.
Петя, не дави на жалость.
Петя, life is beautiful.


Рецензии
...Пете ЖАЛОСТЬ "НИ*К*чему/Ш/на"...
-(Чтобы пИсать не пришлось-!)
Он "рисует**",-ПАТ*-А*-МУЖ*-ТА...
-"Плачет ОН"...на ВАШУ ЗЛОСТЬ-!
Л.И.С. -(с Улыбкой).-Понравилось.

Михаил Кривоногов   29.08.2017 17:23     Заявить о нарушении