Капризное Лето... Brain Crain - At The Ivy Gate

 Снова Капризное Лето -
Незабудкой дарит Мечту!
Я в белое платье одета -
В объятиях твоих утону...

 Пойдем любоваться закатом...
Встречать ярко-алый рассвет!
Только Любовь виновата -
У нее всегда свой секрет!

 Как сблизить две робкие души...
Заглянув украдкой в сердца!
И Счастье, Покой не нарушить...
С нежностью в добрых глазах!


Рецензии
Чудесных встреч, чудесных дней!

Александр Ильин-Медведев   30.07.2017 18:01     Заявить о нарушении